Мои поздровление на этот раз слишком печальны. Как такое возможно, одновременно молиться с патриархом о мире и в тоже время - Интересно знать

Мои поздровление на этот раз слишком печальны. Как такое возможно, одновременно молиться с патриархом о мире и в тоже время

С первых дней войны М.Галкин выехал в Израиль вместе со своим семейством. Не раз шоумен высказывался о своей антивоенной позиции, из – за чего нарвался на критику со стороны россиян. В Воскресение Христово артист в очередной раз вышел на связь со своими подписчиками.
Вот только поздравление его было слишком печальным, ведь он в недоумении от того, что под ракетный удар попала его родная Одесса. Кроме того, произошла трагедия, ракета прилетела в жилой дом, где погибла семья, в том числе их трехмесячный малыш.

Максим Галкин: пародия на Путина, Собянина и поддержка политзаключенных -  BBC News Русская служба

Максим выступил с возмущением, как можно в канун такого светлого праздника направлять ракеты в жилые дома. Он не может понять, как такое возможно, одновременно молиться с патриархом о мире и в тоже время направлять оружие в мирных граждан.
Кроме того шоумен удивлен, что Россия виновата во многих преступлениях, но не признает их, это касается Мариуполя, Одессы, Малазийского боинга. «Это не мы!», — повторяет российская сторона. Добавим, что артист сообщил, что планирует часть гонораров от своих концертов в Израиле, отправить на помощь украинцам, которым пришлось покинуть свои дома.
А что вы думаете о высказываниях Максима? Ждем ваших комментариев, друзья.

(Visited 417 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *