В Турции отменили концерты Ани Лорак, Брежневы и Меладзе и многих украинских артистов - Интересно знать

В Турции отменили концерты Ани Лорак, Брежневы и Меладзе и многих украинских артистов

В Турции отменены выступления Веры Брежневой, Валерия Меладзе, Ани Лорак и других артистов из Украины. Звезды должны были дать концерты в пятизвездочном отеле нынешней весной и грядущим летом.
С Верой Брежневой отказались работать многие российские компании — это связано с позицией певицы относительно проводимой российской стороной спецоперации.

Веру Брежневу и Ани Лорак короновали в России фото - новости шоубиза

Из-за этого звезда лишилась самых крупных источников дохода: рекламных контрактов, гонораров, корпоративов, гастролей в России. Однако певица не отказывалась от российской публики за границей. Так, недавно в СМИ появилась информация о предстоящих выступлениях экс-солистки группы «ВИА Гра» на престижных курортах Белека, где как известно, отдыхает много россиян. В афишах также значились имена Елки, Валерия Меладзе и Ани Лорак.

Валерий Меладзе прокомментировал скандал с участием Ани Лорак и его брата

Как стало известно, в турецком отеле отменили концерты Веры Брежневой, Валерия Меладзе и Ани Лорак. Владельцы гостиницы сослалось на ситуацию в мире. Но отмена коснулась не только указанных артистов, но всех других популярных звезд.
«Руководство выражает свою благодарность за проявленный интерес к отелю. Но из-за сложившейся ситуации в мире концерты отменены, по причине не зависящей от отеля. На нашем официальном сайте можете посмотреть достоверную информацию. Фото с датами концертов, которое растиражировали СМИ — это не наш официальный сайт», — говорится в сообщении представителя гостиницы.

(Visited 12 813 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *