Наслаждаясь каждым днем, как последним здесь и сейчас. Известие о заболевании мучает Анфису и заставляет грустить. - Интересно знать

Наслаждаясь каждым днем, как последним здесь и сейчас. Известие о заболевании мучает Анфису и заставляет грустить.

Телеведущая регулярно философствует и делится своими мыслями с поклонниками. Не так давно она поразила фанатов размышлениями о раке: Анфиса Чехова призналась, что известие о заболевании пусть даже незнакомого человека мучает ее и заставляет грустить.

Говорит о боге с голой попой: Анфиса Чехова выложила непристойное видео

На этот раз актриса решила поговорить о правильном подходе к проживанию отведенных человеку дней. Как оказалось, раньше она жила по принципу «здесь и сейчас», наслаждаясь каждым днем, как последним. «Представь, что завтра не наступит…», – так описала свое прошлое отношение к жизни теледива. Однако с недавних пор все изменилось. И теперь звезда готова промолвить свое последнее слово, касающееся того, как нужно относиться к принятию действительности.
По мнению Анфисы Чеховой, на самом деле человек пришел в этот мир не для наслаждения моментом, а проживания опыта, ошибок и самопознания.

Не собирается возвращаться: Уехавшая из России Чехова перевезла на Бали  сына и ищет для него школу - KP.Ru

Раньше она думала, что счастье заключается в смаковании каждого мига своей жизни, а «злые люди» только мешают это делать. Теперь же теледива осознала, что именно пережитые ею страдания позволили наслаждаться жизнью «на еще более высоком уровне». Актриса подкрепила к своей теории наглядный пример, связанный с появлением на свет детей.

«Не испытав адскую боль – не родишь в мир самого любимого человека! Мы-то женщины знаем», – написала в своем микроблоге Анфиса Чехова.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *