Обустраиваю жилье для моей малышки. Думаю на первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни. - Интересно знать

Обустраиваю жилье для моей малышки. Думаю на первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни.

После громкого разрыва с Давой в прошлом году Ольга все еще остается одинокой. Но несмотря на это, звезда вовсю готовится к семейной жизни и обустраивает жилье для будущего малыша.
Ольга Бузова третий год занимается ремонтом своей квартиры, которая обошлась ей около 120 миллионов рублей. Как призналась ведущая, отделка жилплощади бьет ее по карману и уже превысила расходы на само жилье.

Ольга Бузова заявила о беременности от Давида Манукяна. ФОТО

Однако это не сильно пугает поющую ведущую, ведь она внимательно относится к каждой детали в доме. И делает это неспроста: в квартире она планирует жить с мужем и детьми. К слову, для избранника звезда предусмотрела личный кабинет.
Завидная невеста объясняет свою мотивацию в программе «Звездный обзор»: «Я же понимаю, что, в конце концов, я стану мамой. На первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни. За пять лет я приняла ванну один раз с дошираком, но я все равно сделала ванну в своей квартире. Зачем? Объясняю: чтобы купать там ребенка».

Бузова заявила, что стала лицом туалетной бумаги - Газета.Ru | Новости
Ольга тут же отметила, что еще не беременна, да и того самого она еще не нашла. Ее окружают лишь многочисленные поклонники.

Дава не против оставаться бывшим Бузовой: «А что в этом плохого? Прекрасная девушка»
Но это не мешает Бузовой мечтать о материнстве: «Я понимаю, что я готова к этому по всем фронтам. Я хочу не для галочки, я хочу сказку», — добавила экс-ведущая «ДОМа-2» в эфире Жара TV.

(Visited 1 444 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *