Наш дуэт с Цискаридзе в кадре смотрелся бы идеально. Волочкова станет 2 ведущим Сегодня вечером - Интересно знать

Наш дуэт с Цискаридзе в кадре смотрелся бы идеально. Волочкова станет 2 ведущим Сегодня вечером

28 апреля прошли съемки праздничной программы «Сегодня вечером», которая не выходила в эфир два месяца. Экс-ведущего Максима Галкина в шоу заменил Николай Цискаридзе.

После критических слов Максима Галкина о спецоперации на Украине руководство Первого канала решило сместить его с должности ведущего и объявило кастинг. Изначально в списке были Нонна Гришаева, Дмитрий Борисов и Вячеслав Манучаров. Но свой выбор продюсеры неожиданно остановили на уже давно ставшей медийной персоне — Николае Цискаридзе.

Николай Цискаридзе: «Серая масса так и не заняла мое место в Большом  театре» | StarHit.ru

Пока непонятно, будет ли это разовая акция или же реактор Академии имени Вагановой станет постоянным ведущим. Но за него уже успела порадоваться коллега по сцене Анастасия Волочкова. «Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе. Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию «Первого канала» вместе со своим директором», — сказала балерина.

Волочкова решила отгородиться от подглядывающих соседей - Мослента
По ее мнению, их дуэт с Цискаридзе в кадре смотрелся бы идеально — они оба начитаны, образованы и имеют похожие судьбы. Кроме того, они являются символами балетного искусства в России. «Назовите хотя бы пять балерин, которые танцуют сегодня в Большом театре. Да не назовете! А нас с Николаем вспомните и назовете. Мы ведь с ним по одной лестнице ходим. Нас обоих незаконно уволили из Большого… Короче, соведущей должна быть я! Вам, мои золотые, со мной будет весело, а без меня — скучно», — объяснила свою мысль Волочкова.

Анастасия Волочкова и Николай Цискаридзе о закулисье Большого театра |  СПЛЕТНИК
Сбудутся ли мечты 46-летней звезды сцены, пока непонятно. В последнее время Анастасия больше известна как скандалистка, нежели прима русского балета. Цискаридзе же, наоборот, все меньше попадает в скандальные хроники и делает большой вклад в русское искусство. При этом он всегда заступается за Волочкову. «Ее откровенно травили. Столько, сколько перенесла она, думаю, не каждый бы выдержал», — признавался Николай в недавнем эфире.

(Visited 213 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *