У Пугачевы личный бренд . По законам РФ торговой марки «Примадонна» позволит Алле Борисовне продавать от своего имени - Интересно знать

У Пугачевы личный бренд . По законам РФ торговой марки «Примадонна» позволит Алле Борисовне продавать от своего имени

Алла Борисовна явно переживает сейчас не лучшие времена. Покинув родину, главная звезда советской эстрады пытается обустроить свою новую жизнь на чужбине.

Еще в феврале Примадонна с детишками и молодым мужем отбыла в солнечный Израиль, как будто бы на лечение. Но возвращаться явно не спешит. Да и Максима Галкина уже выгнали с Первого канала после его скандальных заявлений об Украине.

Какую виллу в Израиле могут купить Пугачева и Галкин в ближайшее время

Пока известно, что семейство пускает корни в Земле Обетованной: поселилось в одном из особняков курортной Кейсарии, подыскало школу детям. Максим Галкин запланировал серию своих концертов на лето.

А Алла Борисовна в срочном порядке регистрирует личный бренд. По всей видимости, выступать за деньги звезда уже не в состоянии, но заработать на жизнь намерена с использованием своего раскрученного за десятилетия на сцене имени. Точнее, даже неофициального титула – Примадонны российской эстрады.

Косметика или боеприпасы: сбежавшая из России Пугачева начала  регистрировать товар знак «Примадонна»

По слухам, окончательное оформление по законам РФ торговой марки «Примадонна» позволит Алле Борисовне продавать от своего имени самую разную продукцию. Хоть самые гуманные в мире парфюмерию и косметику, товары для детей и беременных, хоть высокотехнологичные 3D-очки и дроны. Вплоть до оружия и боеприпасов.

Взволнованная общественность пыталась добиться от Пугачевой ответа: неужели это все правда? Но звезда давно и упорно хранит молчание.

(Visited 236 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *