Разведенные войной. Эти 5 звездные семьи вынуждены сейчас жить на расстоянии. - Интересно знать

Разведенные войной. Эти 5 звездные семьи вынуждены сейчас жить на расстоянии.

Жестокая война, развязанная Россией, заставила многих украинских семей развестись. Так же и звездные семьи были вынуждены жить на расстоянии. О них читайте в материале.
Звездные жены, певицы и танцовщицы были вынуждены покинуть Украину, чтобы спастись от войны. Среди них – Маша Ефросинина, Оля Полякова и другие.

Илона Гвоздева и Иван Хомякчук
Танцовщица с начала войны жила в Винницкой области. Там и остался ее муж. Однако в конце марта звезда решила уехать за границу.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Жена музыканта около месяца гостит у сестер в Израиле. Виктор Павлик признался, что так надолго с любимой и сыном не расставался, поэтому расстояние переживает сложно.

Она уехала, на какое время сложно

Оля Полякова и Вадим Поляков
Певица долго не признавалась, где пересиживает войну. Впоследствии она рассказала, что сменила несколько жилищ в Европе, потому что не имеет своей недвижимости. Звезда поселилась во Франции на вилле подруги. Ее муж, так же как и муж Ефросининой, в ТРО.
Оля Полякова признавалась, что тяжело переживает разлуку с мужем. Раньше она никогда надолго с Вадимом не расставалась.

Джамала и Бекир
В начале полномасштабной войны знаменитость уехала из Украины, чтобы быть полезной за границей. Она проводит концерты, на которых собирают средства для беженцев и ВСУ.

Недавно Джамала поздравила мужчину с годовщиной свадьбы. Она призналась, что ее сердце всегда вместе с мужем несмотря на разлуку

Джамала муж - певица поздравила Бекира с днем рождения серией фото

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Телеведущая несколько дней после начала войны была в Киеве, однако со временем выехала во Львов с детьми. Но в конце марта она увезла детей в Польшу. Человек звезды Тимур остался в столице, где вступил в территориальную оборону. Сейчас Маша Ефросинина не хочет возвращаться в Киев .

 

(Visited 142 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *