Дочка очень переживает за все, но она не может все оставить в РФ и приезжать на родину - Интересно знать

Дочка очень переживает за все, но она не может все оставить в РФ и приезжать на родину

Дочь актрисы Ольги Сумской уже давно проживает в России вместе с супругом и двумя детьми. В Украине многие поклонники актрисы спрашивали её, собирается ли Антонина возвращаться на родину, и вообще – какую именно позицию занимает относительно происходящего?

Больной вопрос? Сумская оправдалась за дочь в России, которая молчит о  войне - Новости шоубизнеса Украины | Сегодня

В ответ Ольга сообщила, что на самом деле Антонина очень переживает обо всем, что происходит у неё на родине, однако женщина не может оставить дом и маленьких детей.

Недавно ситуацию решил прокомментировать Игорь Кондратюк. По его мнению, украинцы, которые остаются жить и работать в России, сделали свой собственный выбор. Насколько он правильный, или нет – покажет время.Дочь Ольги Сумской продемонстрировала идеальную фигуру - tv.ua

Что касается дочери Сумской, Кондратюк заметил, что мать не обязана нести за неё ответственность. Впрочем, по его убеждению, в данном случае есть только один выход-прекратить общение. По мнению Кондратюка, это не просто, но всё же легче, чем пытаться переубедить взрослых людей, уже сделавших свой окончательный выбор.

(Visited 1 602 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *