Какой толк, что твой дед защищал родину, если внучка передала. Лолиту возмущали за молчание - Интересно знать

Какой толк, что твой дед защищал родину, если внучка передала. Лолиту возмущали за молчание

Дед каждый раз прятал слезы, но маленькая Лолита всегда это замечала. Она с сожалением высказалась о том, что очень мало осталось сегодня ветеранов, но есть еще дети войны, которые продолжают вздрагивать от тех воспоминаний, как и ее мама. «Спасибо за привитое уважение к хлебу и труду и фразу, которая звучала в каждом доме «Лишь бы не было…», — подытожила артистка.

57-летняя Лолита Милявская попала в ДТП в Москве - Вокруг ТВ.

Однако эти слова вызвали шквал возмущений среди пользователей Сети, которые упрекнули женщину за замалчивание сегодняшней войны. Кроме того, назвали верхом цинизма вспоминать эту фразу в наши дни, когда Украина страдает от военных действий РФ. «Твой дед воевал за свою родину, а ты ее продала», — прочитала я в комментариях под постом знаменитости

Баснословные деньги: сколько Лолита Милявская получает за роль в «Женитьбе»

Напомним, сама Лолита родом из Мукачево Закарпатской области, но в конце 80-х она перебралась в Москву и стала строить там свою творческую карьеру. С началом военной «спецоперации» звезда вывезла свою маму и дочь из Киева и в тоже самое время сетовала, что цены на продукты стали слишком высокими.

А что вы скажете о словах артистки в канун праздника? Ждем вас в комментариях под постом, друзья.

(Visited 208 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *