Сейчас про ситуацию в мире могут говорить только те, кто хорошо знает историю. Я считаю, что мы все сделали правильно. - Интересно знать

Сейчас про ситуацию в мире могут говорить только те, кто хорошо знает историю. Я считаю, что мы все сделали правильно.

Алиса Фрейндлих — известная и легендарная актриса. «Служебный роман» с ее участием является одним из самых популярных советских фильмов. Обычно Фрейндлих не комментирует политику, но бывают вещи, которые ее злят и расстраивают настолько, что актриса прерывает молчание

Алиса Фрейндлих попала в реанимацию. Предположительно, у нее коронавирус |  СПЛЕТНИК.

Оказывается, 87-летнюю Фрейндлих всегда раздражало предвзятое отношения коллег с Запада.

«Poccueй всегда все недовольны. Почему — это дело второе. Я считаю, что дело не в Kpымe. Это всего лишь повод проявить очередное недовольство. Мы дали повод и за него вцепились», — заявила Алиса Фрейндлих.

Мы дали повод. Но мы поступили правильно»: Алиса Фрейндлих объяснила,  почему Крым должен быть российским - Росбалт

Актриса считает, что сейчас про ситуацию в мире могут говорить только те, кто хорошо знает историю. «Я считаю, что мы все сделали правильно. Kpым — всегда был наш. Просто Хрущев совершил ошибку, но он же не знал, что Coюз распадется. Если б знал, то может и не отдал бы им Kpым», — высказалась Фрейндлих.

Актриса считает, что сейчас в мире идет борьба добра и зла. Чью сторону представляет ее родная Poccия, Фрейндлих уточнять не стала.

(Visited 862 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *