Я его очень ценю. Когда коллеги ополчились против меня, Галкин оказал поддержку. - Интересно знать

Я его очень ценю. Когда коллеги ополчились против меня, Галкин оказал поддержку.

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем на сегодняшний день является возвращение передачи «Сегодня вечером» в эфир. Напомним, что уехавшего из России Галкина в данном шоу заменит его давний приятель Николай Цискаридзе. Преданные поклонники мужа Пугачевой пристально следят за работой танцора, который неплохо вжился в роль ведущего.

Раскрыта неприятная правда о шоу с Николаем Цискаридзе вместо Максима  Галкина - KP.Ru

Пользователи Сети считают, что Цискаридзе справился со своей задачей. «Заткнул Галкина за пояс»,- пишут поклонники Цискаридзе в комментариях. Сам Галкин никак не отреагировал на новую должность коллеги.

Однако, Цискаридзе посчитал своим долгом обратится с ведущему. Цискаридзе вспомнил, что в непростое для танцора время Галкин поддержал его. «В 2013 году Галкин был одним из очень немногих, кто смело говорил правду.

В день рождения Максима Галкина Николай Цискаридзе вспомнил, как юморист  защищал его во время травли - Вокруг ТВ.

Когда коллеги ополчились против меня, Галкин оказал поддержку. Я много раз говорил ему за это спасибо. Максим, ты для меня настоящий человек. Я тебя очень ценю»,- заявил Цискаридзе. Поклонники посчитали, что таким образом танцор извинился перед приятелем за свою новую должность. А что скажете вы?

(Visited 251 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *