Они не отстанут от нас, не уйдут с нашей земли. Евгений Клопотенко рассказал как они будут жить дальше - Интересно знать

Они не отстанут от нас, не уйдут с нашей земли. Евгений Клопотенко рассказал как они будут жить дальше

На днях один самых ярких участников кулинарного шоу «Мастер Шеф» и ресторатор Евгений Клопотенко, отвечая на вопросы «Розмови», решил поделиться своим мнением о том, как жить украинцам дальше.

Евгений Клопотенко: Если в каждом доме начнут есть украинские блюда,  упомянутые в «Энеиде», это будет наш успех - О еде и ресторанах — Tomato.ua

Евгений призвал народ Украины трезво смотреть на вещи и не тешить себя напрасными иллюзиями, что в один момент Poccuя оставить свои амбиции захватить всю территорию нашей страны.

Клопотенко считает, что в ближайшее время не будет поставлена точка, поэтому украинцы должны быть готовы к жизни, как в Израиле.

Евгений советует украинскому народу всегда оставаться на чеку и быть готовому к вoйнe.

Ievgen Klopotenko - Chef from Ukraine - YouTube

«Не будет победы, мы станем вторым Израилем. Будем постоянно вoeвaть с ними. Ведь они не отстанут от нас, не уйдут с нашей земли, всегда будут нас мучить. Мы привыкнем к сигналам тpeвoгu, но научимся радоваться и улыбаться. Мы будем жить, но всегда помнить, что на нас могут напасть. И у нас будет самая сильная и лучшая армuя в мире», — высказал свое мнение Евгений Клопотенко.

(Visited 183 751 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *