Перед финальным выступлением организаторы выдвинули им ряд запретов. Изначально наш номер демонстрировал сильный и четкий месседж

Представитель группы Kalush Orchestra рассказал, что еред финальным выступлением на Евровидении 2022 организаторы выдвинули им ряд запретов.

Kalush Orchestra: На ″Евровидении″ мы показываем - украинская культура жива  | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW | 13.05.2022

Сегодня состоится финал конкурса Евровидение. Представители Украины будут выступать 12-ми. Директор коллектива Николай Кучерявый рассказал, что с самого начала номер Kalush Orchestra должен был быть другим.

Оргкомитет строго запретил группе из Украины показывать патриотическую постановку.

«Изначально наш номер демонстрировал сильный и четкий месседж о вoйнe в Украине. Но нам запретили его показывать, сославшись на политизацию номера. В оргкомитете Евровидения заявили, что это конкурс музыки, а не Совет ООН. Мы вынуждены соответствовать их требованиям. Тем не менее в каждом интервью, каждому человеку, мы говорим, что в Украине идет вoйнa», — рассказал директор Kalush Orchestra.

Kalush Orchestra: "Any victory, in any aspect, would be very important for  Ukraine"

При этом в оргкомитете попросили не упоминать вoйнy и других участников конкурса. Например, представительница Исландии хотела выйти на сцену с флагом Украины, но ей запретили. Участница не растерялась и нанесла на руку рисунок синего и желтого цвета.

Вот такая ситуация сейчас происходит на кулисами Евровидения 2022.

(Visited 7 142 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *