Придется работать и детям. Дети Чуллана Хаматова нашли за границей подработку. 

В последнее время многие российские звезды покинули Россию, не оказалась в стороне и Чулпан Хаматова, которая сбежала в Латвию. Выбор актрисы пал именно на эту страну не просто так. Дело в том, что у артистки есть недвижимость недалеко от Риги. Дом звезды расположен экопоселении в восьмидесяти километрах от столицы.

Уехавшая в Латвию Чулпан Хаматова нашла работу в Риге - МК

Перебравшись за границу, Хаматова уже успела найти работу – ее приняли в труппу Нового рижского театра. Так, уже в июне состоится премьера спектакля, в котором будет задействована звезда. Стоит отметить, что билеты на постановку раскупили с феноменальной скоростью.

Зарабатывать Чулпан в Латвии будет гораздо меньше, чем в России. Так, в Москве за один спектакль она получала свыше двухсот пятидесяти тысяч рублей. Более того, в российской столице актриса участвовала сразу в нескольких проектах, параллельно снимаясь в кино. В свою очередь, в Риге она пока что задействована лишь в одной постановке. Также подросшие наследницы звезды театра и кино нашли за границей подработку.

Муж Чулпан Хаматовой - фото, личная жизнь, биография, дети

Поправить бедственное финансовое положение артистка планирует с помощью недвижимости, которая осталась у нее в России. Так, у Хаматовой в Москве есть элитные апартаменты, которые она сдает за весьма кругленькую сумму.

(Visited 78 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *