Украсила экраны собой. Звезда сериала Моя прекрасная няня появилась на ток-шоу после лечения

В последние годы артистов ситкома «Моя прекрасная няня» стали косить болезни. Анастасия Заворотнюк узнала о раке мозга, а Сергей Жигунов и Ольга Прокофьева изрядно намучились с коронавирусом. Последняя попала в больницу в разгар распространения агрессивного штамма «дельта». К счастью, лечение дало благоприятный результат, и актриса встала на ноги.

Ольга Прокофьева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк - Экспресс газета
Некоторое время спустя на звезду обрушилась приятная новость — ей дали звание Народной артистки России. Теперь Ольга Прокофьева купается в славе и почете, так что на телевидении считается особенно желанным гостем.

Кадр с сайта smotrim.ru/Россия-1, "Привет, Андрей! Эстрада 70-х", эфир от 07.05.2022

Наяву артистка кардинально отличается от своего персонажа по сериалу «Моя прекрасная няня». В реальности она — милая женщина, не лишенная такта и грациозности. В минувшую субботу в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», где актриса наслаждалась песнями 70-х годов и сверкала улыбкой.

Жигунов рассказал о трудностях на съемках Моей прекрасной няни - Кино Mail.ru

Знаменитость слушала главные хиты прошлого и увлеченно танцевала с Валерием Павловым, когда он исполнял шлягер «Остановите музыку». Ольга Прокофьева сильно изменилась — будто бы расцвела, несмотря на уже немолодой возраст. Сейчас звезде 58 лет.

Напомним, сериал «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк в главной роли завершился 1 января 2009 года. Артистка Ольга Прокофьева играла в нем Жанну Ижевскую — безответно влюбленную в продюсера Максима Шаталина коллегу.

(Visited 273 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *