Сейчас наши выполняют важную функцию в западе. Андрей Кончаловский заговорил про ситуацию

Андрей Кончаловский — известный в Poccuu 84-летний режиссер, снявший большое количество популярных фильмов, решил высказаться о том, что он думает про Запад.

Кончаловский признался, что раньше был зависим от западной культуры, постоянно брал с нее пример. Но сейчас все это в прошлом. Режиссер считает, что брать Запад за эталон больше не нужно.

Андрей Кончаловский рассказал в интервью о выдвижении на "Оскар", Юлии  Высоцкой и политике | СПЛЕТНИК

«В Poccuu всегда был некоторый «пиетет» перед западной культурой. Мы в искусстве всегда смотрим куда-то в сторону. Хотя до Ивана Грозного и во времена когда он правил, такого не было», — высказался Кончаловский.

Режиссер считает, что в Poccuu важно сохранять свое начало, потому что все остальное обречено на провал.

Также Андрей Кончаловский считает, что государство в Poccuu выполняет важную функцию — оно ограничивает алчность у человека.

Андрей Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии здоровья  дочери Маши | СПЛЕТНИК

«Сейчас я ощущаю ностальгию по красному знамени. Нам навязали западный идеал, что время — это деньги. А это плохо влияет на pyccкого человека», — заявил режиссер.

Кончаловский считает, что во времена coветcкого coюза у людей было больше свободного времени, поэтому они больше читали и общались. А сейчас все стремятся только к одному — заработать больше денег.

В целом Андрей Кончаловский считает, что в те времена было лучше и к ним стоит вернуться.

(Visited 2 250 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *