Тайны гонораров Галкина. Дмитрий Дибров решил раскрыть тайну гонораров супруга Примадонны.

Не так давно Максим Галкин с Пугачевой и детьми покинули Россию . Пара обосновалась в Израиле и, по слухам, даже планирует покупку жилья и получение гражданства. После того, как юморист выехал из страны, он решил нелестно высказаться в адрес своей Родины. После этого на него обрушился шквал негатива и обвинения в предательстве. Более того, многие компании решили прекратить сотрудничество с непатриотичным комиком.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа |  StarHit.ru

Теперь же многие коллеги Галкина по сцене проливают свет на его прошлую жизнь. Так, Дмитрий Дибров решил раскрыть тайну гонораров супруга Примадонны. Накануне он посетил передачу Леры Кудрявцевой, в которой прозвучал вопрос о рекламировании товаров, лицами которых становятся звезды шоу-бизнеса. Об этом сообщает Пятый канал.

Дмитрий Дибров рассказал о своем состоянии после инсульта — Российская  газета

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером» поведал, что рекламировать – не значит пользоваться. Ни сам Дибров, ни Галкин никогда не приобретали рекламируемую продукцию Так, они лишь проговаривали выученный текст. «Мне просто заплатили, чтобы я что-то сказал», – заявил шоумен. Дмитрий отметил, что именно в этом заключается специфика его работы. Также он добавил, что на вырученные деньги купил детям сладости.

(Visited 459 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *