Никаких лозунгов в поддержку украинцев. Это лживые новости, и еще не я , не Варум не уезжали из Рф

Леонида Агутина в последнее время часто вспоминают в СМИ. Людям до конца не понятна позиция исполнителя и его супруги Анжелики Варум в отношении событий происходящих на украинской земле.

Стоит отметить, что Варум в первые дни вoйны написала пост в инстаграм, в котором призвала к миру, после этого артистка перестала выходить на связь с подписчиками.

83-летний отец Леонида Агутина дебютировал в проекте «Голос 60+» |  StarHit.ru

А вот Леонид Агутин не прекратил свои концерты на территории Poccuu, но стоит сказать, на одном из них выступил с речью, в которой осудил вoeнныe действия, при этом прямо не обвинив Poccuю.

Потом в прессе стали появляться слухи, что звездные супруги эмигрировали в США и выступают там с концертами в поддержку Украины. Некоторые фанаты Агутина обрадовались такой позиции артиста, но как оказалось зря. Вчера в своем телеграмм канале Агутин высказался обо всех событиях.

Певец заявил, что в такое сложное время его больше всего раздражают люди, которые распространяют лживые новости и зарабатывают на этом деньги.

Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в  состоянии развода" | СПЛЕТНИК

Агутин разместил ссылку на статью его друзей, в которой есть объяснение всех последний новостей из жизни артистов. Как оказалось, никуда из Poccuu Агутин и Варум уезжать не собираются. У них давно уже есть квартира в Маями и сейчас они просто приехали туда отдохнуть.

Никаких лозунгов в поддержку Украины на благотворительном концерте «U For Ukraine» они не говорили. Артисты там даже не выступали.

Все что они сделали, это у себя в инстаграм разместили посты с призывами к переговорам и выразили сочувствие всем, кто пострадал во время вoeнныx действий.
Агутин отметил, что он оправдываться за свои поступки не хочет и не будет.

(Visited 550 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *