Сейчас мне очень стыдно за съемки в Рф. Я решил отдать эти деньги и больше там не тусоваться. Игорь Ласточкин

Актер, шоумен и ведущий Игорь Ласточкин в эфире YouTube-шоу «Ветераны космических войск» признался, почему в 2014 году, после аннексии Крыма, не отказался от съемок в России.

По его словам, с 2014 по 2018 год Ласточкин снимался в шоу Однажды в России, выходившем на российском канале ТНТ.

«В начале мне казалось, что это один из лучших юмористических проектов на постсоветском пространстве. Честно говоря, я надеялся на этот проект, что он перерастет во что-то очень крутое. Он стартовал в 2014 году, но планировался еще раньше. Когда началось, я взял кредит у продюсера этого шоу на квартиру. Это меня не оправдывает. Кредит немаленький. Родился ребенок, я купил квартиру, мне нужно было делать ремонт», — оправдывается ведущий.

Где сейчас Игорь Ласточкин из «Однажды в России» и КВН? | GAMES CASUAL

Он добавляет, что в настоящее время война и гибнут люди. «И мне очень стыдно за все это. Я пытался как-то повлиять на этих людей, рассказать, что здесь происходит с 2014 года. Внимательно меня слушали. Мне так и не удалось их убедить. Я решил отдать эти деньги и больше там не тусоваться. У меня там есть родственники, но я со всеми оборвал связь. Они тупые, не хотят думать», – говорит комик.

(Visited 17 285 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *