Мы очень счастливы. Прилучный опубликовал первые фото из отпуска вместе с молоденькой актрисой.

Вчера Павел Прилучный улетел в отпуск вместе с партнершей по сериалу «В клетке». Коллеги пока не комментируют отношения, однако все намекает на романтику. Поклонники уже успели отметить, что 26-летняя Зепюр Брутян хорошо смотрится с актером.

Уставший от сплетен Павел Прилучный сделал видеообращение

34-летний Павел Прилучный продолжает интриговать публику совместными снимками с Зепюр. Сегодня звезда опубликовал в личном блоге кадр, на котором он и брюнетка запечатлены на фоне живописного водоема. «Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив», — прокомментировал актер.
Фанаты поспешили поздравлять кумира с обретением второй половинки. «Красивые и счастливые! Глаз радуется»; «Вы заслуживаете счастья. Очень рада за вас»; «Совет да любовь! Детишек побольше», — пишут пользователи Сети.

Актер улетел в отпуск с коллегой по сериалу
Действительно ли артистов связывают нежные чувства, или Павел просто троллит хейтеров, пока непонятно. Актер, как известно, не любит вдаваться в подробности частной жизни. Он так и не опубликовал совместных фото с Мирославой Карпович, хотя их не раз видели вместе. В последнее время ходят слухи, что актер расстался с возлюбленной. При этом звезда «Папиных дочек» активно ставит лайки под снимками Павла с очередной пассией.

(Visited 255 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *