Больше не буду в шоу-бизнесе. После своей позиции Меладзе решил вернуться к своей прежней профессии. - Интересно знать

Больше не буду в шоу-бизнесе. После своей позиции Меладзе решил вернуться к своей прежней профессии.

В последнее время имя артиста связано с громкими скандалами. Неудивительно, что Валерий Шотаевич устал от шумихи вокруг себя и всерьез задумался о смене деятельности.
О своем намерении покинуть большую сцену певец сообщил в личном блоге, отметив, мол, без заработка не останется. Правда, вряд ли в новом профессиональном статусе доходы Меладзе сравнятся с теми, что он получает за выступления.

Валерий Меладзе ответил на слухи об эмиграции во Францию

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды.

СМИ узнали, что у Меладзе и Джанабаевой родился третий ребенок - РИА  Новости, 14.04.2021

Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — поделился планами 56-летний исполнитель.

(Visited 2 581 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *