Только благодаря этой мужчине я такой молодой и симпатичный. Филип Киркоров впервые рассказал правду - Интересно знать

Только благодаря этой мужчине я такой молодой и симпатичный. Филип Киркоров впервые рассказал правду

Филиппа Киркорова уже не раз обвиняли в излишней любви к косметологии и уходу за собой. По слухам 55-летний артист не жалеет никаких средств на то, чтобы выглядеть как можно моложе и свежее в своём возрасте.

Киркоров объяснил, почему решил поехать на Евровидение - Кино Mail.ruНесмотря на то, что Киркоров держит все процедуры в строжайшей тайне, однако результаты, как говорится, налицо. В беседе с журналистами на церемонии вручения музыкальной премии”Жара” певец решил признаться, в чём на самом деле секрет его молодости.

Итак, по версии исполнителя самое главное – это окружать себя молодыми и талантливыми людьми, не бояться пробовать что-то новое. Киркоров поимённо отметил молодых артистов, с которыми ему пришлось работать и дружить в последние годы.

Чтобы о нем говорили»: продюсер заявил, что Киркоров подражал Мадонне,  поставив номер с крестом

Среди них – Егор Крид, с которого по словам Киркорова и началось его внешнее и внутреннее “омоложение”. В список артиста попали также Тимати, Марув, Дава, Анна Асти. По словам Киркорова от всех этих молодых исполнителей он получает “заряд энергии”, который позволяет оставаться молодым и полным сил.

(Visited 482 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *