Чай пьем. Сейчас наше семью разделили, но сегодня благодаря Вам, мы сейчас проводим время вместе. - Интересно знать

Чай пьем. Сейчас наше семью разделили, но сегодня благодаря Вам, мы сейчас проводим время вместе.

Вчера Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская дали совместное интервью «Фактам ICTV». В нем первая леди Украины рассказала, как ее семья живет во время вoйны.

Зеленская отметила, что сейчас их семью разъединили. Ведь Владимир Александрович живет на рабочем месте. Друг с другом они общаются только по телефону. Елена Владимировна даже поблагодарила журналистов за возможность увидеться с супругом.

Замуж за президента. История любви Владимира Зеленского и его жены | В мире  | Политика | Аргументы и Факты

«Благодаря вам мы сейчас проводим время вместе. Чай пьем. Можно сказать свидание в эфире. Все у нас хорошо. Мы держимся. Конечно, не хватает семейных ужинов, во время которых можно просто поговорить обо всех делах. Но ничего», — рассказала Зеленская.

Первая леди отметила, что сейчас тысячи украинских семей оказались разъединенными. Многие ждут встречи со своими родными и близкими и больше всего на свете хотят быть вместе.

Супруга Зеленского заявила о пришедшем для нее времени действовать — РБК

На вопрос, как вторжение изменило их отношения, Елена Владимировна ответила: «Он всегда был надежным человеком и мужем. Ничего не изменилось. У меня никто мужа не заберет, даже вoйнa», — поделилась своими мыслями первая леди.

Зеленская уверенна, что ее муж справится с любыми испытаниями. Она верит в него и во всем поддерживает.

(Visited 251 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *