Что нашла на корабле, то и надела. Анастасию Волочкову Волочкову сняли в пикантный момент - Интересно знать

Что нашла на корабле, то и надела. Анастасию Волочкову Волочкову сняли в пикантный момент

Несколько дней назад 46-летняя «королева шпагата» высадилась на турецкий берег вместе со своим очередным горячим ухажером. Сначала Анастасия Волочкова пыталась уверить народ, что богатый мачо преподнес к ее ножкам райский остров, но затем бросила эту бесперспективную затею.
Старания блондинки выдать небогатого азербайджанского парня за щедрого шейха со специфическим вкусом, похоже, провалились. Первые дни отдыха Анастасия Волочкова рассказывала о новом возлюбленном, который готов бросить к ее ногам буквально все богатства мира.

Это просто ужас", "Срамота". Волочкова в купальнике возмутила сеть новым  шпагатом. Фото / Бульвар Шоубиз

По словам народной артистки России, мужчина мечты преподнес ей целый остров, где она теперь может, пусть и на время, почувствовать себя хозяйкой. Далее последовал неожиданный поворот, когда известный паблик обнародовал информацию о личности загадочного благодетеля балерины. Если верить источнику, то очередной любовник Волочковой трудится не покладая рук в сфере услуг. В общем, работает ничем не примечательным таксистом…

Волочкова рассказала о новом любовнике-иностранце, с которым отдыхает на  недосягаемом острове
Как только подробности отдыха Волочковой разлетелись по Сети, «шальная императрица», видимо, решила плюнуть на провальную затею с горячим брюнетом. Взамен безуспешных попыток уверить народ в своем успехе, блондинка приступила к откровенным фотосессиям. Шпагаты, разноплановые купальники и призывные позы заполнили микроблог горячей светской львицы буквально за несколько часов. Так, среди выставленных Анастасией Юрьевной снимков подписчики с удивлением заметили шокирующий кадр. По мнению интернет-аудитории, знаменитость продемонстрировала процесс проветривания промежности.

Проветривала промежность: счастливую Волочкову сняли в пикантный момент

Иначе как можно объяснить пикантное фото, на котором трусики Насти практически не скрывают главного?
«Ой! Трусики жмут. Да оденьте вы уже Настю наконец. А то выглядит так как будто «что нашла на корабле, то и надела». Блин»; «Настя! Ну куда такие трусы?!»; «Трусы в данном случае можно было вообще не надевать»; «У вас нижнюю часть зажевало»; «Вывалилось»; «Пельмень видно, как-то неаппетитно», — отметили острые на язычок комментаторы.

(Visited 788 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *