Я разобью тебе лицо при встрече. Потап резко обращалос к Баскову, Газманову и Ларисе Долине - Интересно знать

Я разобью тебе лицо при встрече. Потап резко обращалос к Баскову, Газманову и Ларисе Долине

В связи с последними событиями российский шоу-бизнес разделился на два противоположных лагеря. Некоторые воспринимают происходящее так остро, что готовы даже к физической расправе над оппонентами.

Потапенко Алексей) Потап: фото, биография, досье
Последние действия России на Украине разделили отечественных знаменитостей на два противоположных лагеря. Некоторые из звезд заявили о стыде за свою страну и поспешили покинуть Россию.
Сегодня 41-летний украинский музыкант Алексей Потапенко, более известный как Потап, пообещал занявшим «неправильную» позицию российским коллегам разбить лицо при встрече. В своем микроблоге супруг Анастасии Каменских высказался весьма жестко.

Украинский суд заочно арестовал Баскова - РИА Новости, 08.03.2022

«Самое интересное, что Долина из Одессы, а Баскову Янык дал звание Народного Украины, что ли, а Газманов вообще — Газман, Маршал — из Киевских ресторанов музыкант. И это наши бывшие коллеги! Я обещаю Вам, что если не дай Бог мы где-то пересечемся за кулисами, на звания не посмотрю, будете отвечать за то, что открыто поддержали убийства и насилие над другими людьми», — написал Потап в одной из запрещенных в РФ соцсети.

Лариса Долина сильно постарела (фото) - Новости шоу бизнеса | Сегодня

Пока что никто из фигурантов списка Потапу не ответил. Однако стоит отметить, что украинский певец и до этого допускал критические высказывания в адрес РФ. Досталось от мужа Каменских даже родившемуся в Казахстане комику Нурлану Сабурову, который заявил, что не хочет высказываться на тему конфликта двух стран.

(Visited 19 219 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *