Я хочу вернутся в Рф, но боюсь страшных репрессий. Чулпан Хаматова рассказал сколько у нее была выплаты в Рф - Интересно знать

Я хочу вернутся в Рф, но боюсь страшных репрессий. Чулпан Хаматова рассказал сколько у нее была выплаты в Рф

Артистка устала от жизни в Латвии. Между тем Чулпан Хаматова понимает, что выйти сухой из воды на этот раз не получится.
Актриса Чулпан Хаматова в феврале эмигрировала в Латвию. На чужбине знаменитость рассказывала журналистам, что не может вернуться в Россию, так как боится «страшных репрессий», которым подвергаются ее коллеги, несогласные с политикой руководства страны и выступающие против спецоперации на Украине. Дескать, она всегда придерживалась оппозиционных взглядов, но опасалась их демонстрировать.

Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова лишилась самого дорогого - Экспресс  газета

Судя по всему, Чулпан Хаматова больше не боится преследований за свои политические взгляды. Актриса хочет вернуться в Россию, но пока не знает, как это сделать.  Хаматова взвыла от жизни в Латвии, но понимает, что на родине после ряда резонансных высказываний ее не ждут.

«Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», — цитирует инсайдера сайт «Царьград».

Возвращаться не собирается: Чулпан Хаматова официально объявила о переезде  в Европу - Экспресс газета

Хаматова привыкла к сытой и красивой жизни, которую ей обеспечивала работа в Москве. Суммарный месячный доход Чулпан в «Современнике» и «Театре наций», как говорят, превышал несколько миллионов рублей. Долгое время артистка получала зарплату в учреждениях культуры, имеющих прямое отношение к государству, и не высказывала никаких претензий.

(Visited 369 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *