В наше время сложно всем. Не имеет значение известный ты человек или нет, сколько у тебя подписчиков, кем ты работаешь. - Интересно знать

В наше время сложно всем. Не имеет значение известный ты человек или нет, сколько у тебя подписчиков, кем ты работаешь.

В наше время сложно всем. Не имеет значение известный ты человек или нет, сколько у тебя подписчиков, кем ты работаешь. Boйнa — это страшно, поэтому моменты отчаяния возникают у каждого. Леся Никитюк не исключение

ТОП-6 интересных фактов про Лесю Никитюк

Ведущая решила откровенно поговорить со своими подписчиками. Леся призналась, что в последние месяцы каждое ее утро начинается со слез.

Сперва она плачет во время минуты молчания в память обо всех людях, которые пoгuблu в Украине. Затем не может успокоиться, когда читает новости. И только сегодня ее утро началось со слез гордости.

Беда у Никитюк, звезда просит слабонервным не смотреть: "Как выглядит  рана...", фото

Как оказалось, недавно Леся рассказала про девушку-волонтера из Эстонии. Ее зовут Лена и она очень помогает Никитюк в делах приюта. После этого Лене пришли тысячи слов благодарности от подписчиков Леси. Девушка призналась, что это ее очень растрогало и мотивировало еще больше помогать украинцам.

«Спасибо, ребята. Своей поддержкой, вы меня, раскисшую тряпку, заставили собраться. Все будет Украина», — обратилась к подписчикам Леся Никитюк.

Поддерживайте друг друга и тогда наша страна обязательно победит.

(Visited 91 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *