Некоторые люди сначала тратили большие деньги, чтобы чтобы их все хорошо узнавали украинцы, а затем платили, чтобы на выезде из страны их никто не заметил. - Интересно знать

Некоторые люди сначала тратили большие деньги, чтобы чтобы их все хорошо узнавали украинцы, а затем платили, чтобы на выезде из страны их никто не заметил.

Певец Виталий Козловский сейчас живет в Киеве, он не захотел уезжать из своего дома. В передаче «Зірковий шлях» артист рассказал, что его семья звала приехать во Львов, но Козловский категорически отказался от этой идеи.

Виталий Козловский: «Если бы я рассказал, с кем она мне изменяла, был бы  громкий скандал» - Караван
О выезде за границу и речи быть не могло. Сейчас Козловский занят волонтерством, выступлениями перед защитникамu, а иногда и дежурствами под домом.

Козловский признался, что после начала вoйны, по-другому посмотрел на многих людей.

«Многие меня разочаровали и большое количество людей я вычеркнул из жизни. Я могу понять, когда девушки и женщины уезжают из Украины, пытаясь защитить себя и детей. Но я не могу понять мужчин, которые убегают из страны в такое время. При этом многие сначала говорили «да, мы никуда не поедем», а потом оказывались в Европе», — рассказал Виталий Козловский.

Виталий Козловский: «Если бы я рассказал, с кем она мне изменяла, был бы  громкий скандал» - Караван

Певец считает забавным, что некоторые люди сначала тратили большие деньги, чтобы их все хорошо узнавали в Украине, а затем платили, чтобы на выезде из страны их никто не заметил.

Козловский признался, что всех, кто вот так выехал из страны, люди знают и обсуждают. Конкретные имена Виталий называть не стал, заявив, что это дело их совести и жизни.

(Visited 200 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *