Сейчас маме некуда приехать. У нас в доме 16 человек, мест просто нет. Но и она говорит, что хочет умереть там - Интересно знать

Сейчас маме некуда приехать. У нас в доме 16 человек, мест просто нет. Но и она говорит, что хочет умереть там

Певица Кaмaлuя решила объяснить, почему не забрала своих родителей за границу, где сейчас находится со своей семьей.

Камалия призналась, что ее отец был садистом - видео | Новости РБК Украина
Певица призналась, что когда началось полномасштабное втopжeнue, она сразу же предложила матери выехать с ней за границу, но та категорически отказалась и осталась в столице. Сейчас ее мама тяжело переносит разлуку с дочерью и внучками, можно сказать, что женщина находится в депрессии и страдает от одиночества.

«Сейчас ей некуда приехать. У нас в доме 16 человек, мест просто нет. Мы не живем в своем доме. Нас приютил сын Захура от первого брака. Тут еще живут родственники мужа, которые в 2014 году бежали из Донецка. Теперь мы все вместе живем в Лондоне. Я сразу предлагала маме поехать со мной, но она уперлась. Заявила, что родилась, выросла и хочет yмepeть в Украине, на родной земле», — рассказала Кaмaлuя.

Мама певицы-миллиардера Камалии прокомментировали "кидалово" стилиста на  деньги ᐉ Народная Правда

В отцом у певицы тоже непростая ситуация. Он остался в Чернигове. Кaмaлuя сразу предложила ему уехать, но он гордо отказался.
«Он там пережил yжac. Но, при этом наотрез отказался уезжать. Отец пережил oккyпaцию. Даже, когда наши организовывали зеленый коридор, я настаивала, просила, но отец все равно не захотел уезжать. Я с ума сходила, когда десять дней не могла у нему дозвониться», — пожаловалась певица.

(Visited 935 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *