Как пластика изменила натуральную красотку Анастасию Вертинскую - Интересно знать

Как пластика изменила натуральную красотку Анастасию Вертинскую

Все фильмы, в которых появлялась Вертинская, надолго запомнились зрителю. Чего стоит ее прекрасная героиня Ассоль в «Алых парусах», когда ее считали символом невинности и красоты. Многие не могли от нее оторвать глаз в картине «Человек-амфибия», считая, что никто не сможет затмить милую красавицу

Сестры-соперницы: почему Марианна Вертинская всегда находилась в тени своих  звездных родственников — отца и сестры.

Однако годы не стоят на месте, и они оставили свой отпечаток на внешности актрисы, у которой с годами изменилось лицо и тело. Еще более стали заметны возрастные изменения, когда наша героиня увлеклась пластикой.

Женщина признается, что яркая внешность не всегда ей помогала в жизни, а иногда и немного вредила. Знаменитую красавицу узнавали прохожие, иногда ей было трудно спокойно пройтись по парку или проехать в общественном транспорте.

Судьбы любимых актрис: Анастасия Вертинская
Хочется подчеркнуть, что Анастасия решилась на пластику только после 60-ти, когда не могла самостоятельно справиться с изменениями, на которые больше не хотела смотреть. Процедура блефаропластики лишила ее индивидуальной изюминки, когда она лишилась своего притягательного взгляда, изменив форму глаз

Кроме того, изменилась форма губ, ее утонченные линии лица остались только в воспоминаниях. Через время последовали коррекции и новые изменения во внешности нашей героини уже были слишком заметны.


Поклонники знаменитости уверены, что выбери она естественное старение, то выглядела бы сегодня намного лучше. Напишите, что вы думаете, об искушении звезд и стоит ли так рисковать, чтобы продлить молодость?

(Visited 587 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *