Boйнa снимает маски. Я бы мог сегодня добавить фото с передовой и вы бы даже не знали, что я в городе. - Интересно знать

Boйнa снимает маски. Я бы мог сегодня добавить фото с передовой и вы бы даже не знали, что я в городе.

Один из самых известных и любимых украинцами путешественник Дмитрий Комаров, разместил у себя в инстаграм пост, в котором признался от какого вопроса он устал.
Дмитрий рассказал, что его раздражает, когда люди спрашивают «почему тебя давно не было в инстаграм», «куда пропал из соцсетей». Комарова поражает, как люди определяют, что его «долго» не было.

Дмитрий Комаров: реальные заработки популярного ведущего

«Ехал на встречу и в очередной раз мне написали, живой я или нет, потому что «пропал из инстаграм». Я работаю. Сегодня в пиджаке», — написал телеведущий и разместил свое фото в костюме.
Комаров акцентировал внимание людей на том, что социальные сети — это все же виртуальный мир. И многим комфортно и удобно в нем жить.

Дмитрий Комаров рассказал, как сделал предложение "Мисс Украина" - Караван

«Boйнa снимает маски. Даже в социальных сетях видно, кто пытается выглядеть тем, кем он не является. Я бы мог сегодня добавить фото с передовой и вы бы даже не знали, что я в городе. Мог бы не выставлять фото в пиджаке, чтобы меня не осуждали. Я никому не вру. Для меня социальные сети не в приоритете. Это лишь инструмент для общения с людьми», — поделился своими мыслями Дмитрий Комаров.

При этом телеведущий отметил, что социальные сети приносят пользу, если использовать их честно, а не ради пиара.

Дмитрий Комаров призвал людей жить в настоящем мире, а не в соцсетях, ценить родных и свою страну.

(Visited 272 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *