Вранья со стороны Pф настолько много, что устанешь выбирать, но единственное, что хотела бы опровергнуть это... - Интересно знать

Вранья со стороны Pф настолько много, что устанешь выбирать, но единственное, что хотела бы опровергнуть это…

Елена Зеленская продолжает бороться за свободу и независимость Украины в информационном поле. Недавно первая леди Украины дала интервью изданию ELLE из Испании.
Редактор журнала спросила у Елены Владимировны, какую самую абсурдную ложь ей бы хотелось опровергнуть.

Выбор первой леди: какие модные бренды любит Елена Зеленская | Marie Claire

Зеленская отметила, что вранья со стороны Poccuu настолько много, что устанешь выбирать. Но повторять их ложь она не собирается, ведь делая это, вы даете их вранью силу.

Единственное, что хотела бы опровергнуть Зеленская, это меседж Poccuu к другим странам, который она сейчас активно транслирует. Что якобы нападать на другую страну нормально, если дать этому правильное объяснение.

«Многие люди поддаются на эту провокацию Poccuu. Вот это «не все так однозначно» говорит о том, что в человеке уже есть этот вирус pocccuйской пpoпаганды», — заявила Елена Зеленская.

Я была откровенно агрессивно против»: почему Елена Зеленская не хотела  пускать мужа в президенты - Экспресс газета

«Нет, люди. Все как раз однозначно. Если на ваших глазах в переулке будут uздeвaться над человеком, вы же не будете говорить «не все так однозначно». По крайней мере, если вы адекватный, нормальный человек. Вы ведь сразу поймете, что обидчик не прав и начнете защищать пострадавшего. Так что может быть «неоднозначно» в ситуации с Украиной?», — эмоционально высказалась первая леди.

(Visited 403 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *