Наргиз была ресторанной певицей, вот снова станет. Драпеко грубо высказалась про Наргиз - Интересно знать

Наргиз была ресторанной певицей, вот снова станет. Драпеко грубо высказалась про Наргиз

Второй день СМИ и поклонники обсуждают поведение певицы Наргиз Закировой, которой запретили въезд в Россию до 2072 года за критику спецоперации на Украине.

Елена Драпеко 🤵 Биография, мнения, цитаты ✓

Депутат Елена Драпеко говорит, что для российского искусства это потеря, потому что Наргиз — сильная певица, ставшая знаменитой после шоу «Голос». Популярность к ней пришла только после того, как она приехала в нашу страну. «Сегодня она уезжает, мы ее отправляем за безобразие. Вместе с этим уйдет и ее популярность. Она была эдакой ресторанной, певицей. Вот и снова станет ресторанной», — заявила парламентарий.

Певицу Наргиз Закирову не пустили в Россию — EADaily — Шоу бизнес. Новости  шоу бизнеса. Шоу бизнес сегодня. Новости шоу бизнеса России. Новости шоу  бизнеса сегодня. Последние новости шоу бизнеса.
Драпеко признается, что не понимает культурных деятелей, которые критикуют Россию в надежде угодить западным странам. По ее мнению, они хотя петь в западных ресторанах — но усидеть на двух стульях не получится. «Конкуренция там, конечно, очень высокая. Даже в Израиле уже места нет. Правильно делают наши власти: всех, кто не любит Россию и оскорбляет ее, надо отправлять по месту постоянного жительства. Пусть ищут себе другую страну, где им будет комфортно и хорошо», — говорит депутат.

Она также призвала отличать творчество и гражданскую позицию. Для Драпеко неважно, кто критикует страну — журналист, артист, блогер или же водитель трамвая. Нужно подчиняться законам и неукоснительно следовать им.

(Visited 299 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *