Не скучаю по своей родине. Даже отключил все свои комментарии и быстро вычеркивать людей из своей жизни. - Интересно знать

Не скучаю по своей родине. Даже отключил все свои комментарии и быстро вычеркивать людей из своей жизни.

Отвечая на вопросы в программе «Настоящее время» Андрей Макаревич рассказал, скучает ли он по Poccuu. Напомним, лидер «Машины времени» с супругой уехал жить в Израиль после того, как PФ вторглась на территорию Украины.
Макаревич честно признался, что по своей родной стране не скучает. Но он скучает по некоторым людям, которые там остались.

Макаревич, Андрей Вадимович — Википедия

«Многие уехали, но есть те, кто там остался и я по ним скучаю. По музыкантам своим очень соскучился. По работе. Тут я работаю один, а раньше у нас была большая и дружная команда. Утешаю себя тем, что скоро все завершится и мы снова будем выступать вместе», — признался Макаревич.

Андрей Вадимович рассказал, что закрыл все комментарии в социальных сетях и научился быстро вычеркивать людей из своей жизни.

68-летний Андрей Макаревич подтвердил, что в четвертый раз станет отцом -  7Дней.ру

«Для меня, если человек говорит: «Так и надо» или пишет какие-то буквы, то я таких людей сразу исключаю. Даже не хочу анализировать, почему они так думают и поступают. Кто не согласен с моим мнением и позицией — мне не очень интересны», — высказался артист.

Также Макаревич признался, что перестал читать новости из Poccuu, потому что там одно вранье.

(Visited 65 014 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *