Уехала сама и других призывает. Ведущая Лидии Таран призывала украинцев покинуть родину - Интересно знать

Уехала сама и других призывает. Ведущая Лидии Таран призывала украинцев покинуть родину

У ведущей Лидии Таран есть дочь от Андрея Доманского. В самом начале вoйны Таран приняла решение уехать из Украины. Ведущая призвала матерей следовать ее примеру и подробно объяснила свою точку зрения в посте.

Лидия Таран попала в страшное ДТП на такси. Как себя чувствует телеведущая  сейчас?
Сейчас Таран живет во Франции, в городке Нанси. Ведущая призналась, что после отъезда ее часто обвиняют в предательстве и пишут про патриотизм. Поэтому она решила высказаться по этому поводу.

Лидия считает, что патриотизм — это не про то, чтобы подвергать свою семью риску и сидеть дожидаясь освобождения.

«Я считаю, что патриотично — это не сидеть в квартире под oбcтpeлaми, интересно каким образом вы защитите ее? Отмазка, что деткам лучше жить дома, откровенно плохая. Как им может быть хорошо без нормальной еды, воды, в подвалах? Только потому что дома?» — возмутилась Таран.
Ведущая считает, что патриотично — это увезти родных в безопасное место. Уехать из городов, чтобы не мешать защuтнuкам. Таран не понимает, когда ей пишут, что не смогут жить в другой стране.

 

Лидия Таран рассказала, кто готовит ее костюмы для эфиров

«За границей жить не сможете, а сидеть и ждать прилeтa с детьми у вас получается хорошо? Если можете такое, значит у вас суперсила. Но, лучше бы вы применили ее для поиска безопасного места», — заявила Лидия Таран.

Ведущая призвала вывозить детей из Украины, а не сидеть и ждать. Ведь дети — это наше будущее.

(Visited 1 278 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *