На фасаде телецентра появилась бегущая строка, состоящая из нецензурных слов, обращенных к Алле Пугачеве - Интересно знать

На фасаде телецентра появилась бегущая строка, состоящая из нецензурных слов, обращенных к Алле Пугачеве

Накануне вечером на фасаде телецентра «Останкино» появилась бегущая строка, состоящая из нецензурных слов, обращенных к… Алле Пугачевой.

Как сложились судьбы фаворитов Пугачевой

Ролик, наглядно демонстрирующий, как по фасаду телецентра Останкино в световой проекции бежит нецензурная надпись, активно расходится в социальных сетях. «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут [достала в нецензурном варианте]», — гласит послание.

Пока что никто из официальных лиц телецентра не прокомментировал скандал и не объяснил, чьих это рук дело. Поклонники 73-летней Примадонны выражают недовольство. «Да как так можно? Она же женщина!»; «Это уже за гранью! Что вам сделала Пугачева?», — вопрошают пользователи. К всеобщему недоумению подключился и Оскар Кучера. «Сегодня на Останкино… Это про кого, стесняюсь спросить», — удивляется актер.

«До мурашек трогательно»: 7-летние двойняшки Аллы Пугачевой поздравили  православных с Пасхой: Новости - Летидор

«Телевизионный центр «Останкино» не комментирует надпись об Алле Пугачевой на здании», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе

(Visited 542 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *