Я вообще не хочу комментировать ситуацию, но я удивлен ситуацией, в которую попал Галкин - Интересно знать

Я вообще не хочу комментировать ситуацию, но я удивлен ситуацией, в которую попал Галкин

Несколько дней назад в Юрмале произошло важное событие — открылся концертный зал «Дзинтари». Он известен тем, что раньше там проходил международный конкурс «Юрмала», на котором выступали самые известные артисты из стран бывшего союза и молодые исполнители, которые боролись за главный приз.

Раймонд Паулс уходит со сцены по состоянию здоровья
Сейчас конкурс проходит в другом месте, но в «Дзинтари» по прежнему выступают известные музыканты. Один из них Раймонд Паулс. Перед концертом журналистам удалось задать несколько вопросов композитору, ответы на некоторые из них удивили.Раймонд Паулс признался, что несмотря на то, что концерт — это праздник музыки, он понимает, что без политических нот не обойтись.
«Задача музыканта — петь и играть. Этим я и займусь. Большой сольный концерт уже не осилю, конечно. Но своим выступлением с удовольствием порадую публику», — сказал Паулс.

Композитор признался, что давно не разговаривал с семьей Пугачевой и не знает, приедут ли они с детьми летом в Латвию, как делали это раньше.

Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале | СПЛЕТНИК
«Я бы хотел, чтобы они приехали. Но, наверное лучше подождать пока все успокоится. Я, кстати, считаю Максима Галкина талантливым артистом и я немного удивлен ситуацией, в которую он сейчас попал. Не думал, что дойдет до такого. Максим всегда умел красиво выйти из ситуации. Но его осуждать я не буду. Я вообще не хочу комментировать вoйнy. Коллеги постоянно требуют от меня сказать что-то, а я не хочу и не буду», — заявил Раймонд Паулс.

Композитор признался, что он лучше посвятит время своей семье и любимому занятию — пешим прогулкам по улицам Риги. Паулс пожаловался, что его угнетает отсутсвие людей в его любимом городе.

(Visited 475 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *