Свободу нельзя отнять. Вчера известная российская актриса Оксана Фандера обозначила свою позицию и поддержала - Интересно знать

Свободу нельзя отнять. Вчера известная российская актриса Оксана Фандера обозначила свою позицию и поддержала

Оксана Фандера — очень известная актриса в Poccuu. Она снялась в таких популярных фильмах и сериалах, как «Статский советник», «В движении», «Огни пpuтона». С 1990 года Фандера является супругой известного актера и режиссера Филиппа Янковского. Актриса всегда была желанной гостьей на всех кинопремиях и фестивалях в Poccuu. А еще Фандера родилась в Украине.

Пожирает мой мир»: Оксана Фандера сообщила о раке - Экспресс газета

После вторжения Poccuu на украинскую землю Оксана Фандера не делала громких заявлений. Но периодически в ее социальных сетях стали появляться посты, которые не очень нравились poccuянам.

Так недавно она разместила фото своей собаки, которая смотрит вдаль и подписал его: «Свободу нельзя отнять». Еще Фандера стала чаще публиковать стихи про вoйнy и страдания людей. Поклонники актрисы начали гадать, что же с ней происходит. И вот сегодня Оксана Фандера наконец-то обозначила свою позицию.

Хочу быть собой": Оксана Фандера объяснила, почему не закрашивает седину |  СПЛЕТНИК

Сделала она это весьма креативно. Фандера разместила в телеграмм фото своей серьезной собаки на балконе. На снимке отчетливо видно, что на балконе у актрисы висит флаг Украины. Актриса подписала фото так: «Маме — Городу О».
Дело в том, что Оксана родилась в Одессе, ее родители — украинцы. И несмотря на то, что карьеру актриса построила в Poccuu, спокойно наблюдать за происходящим Фандера не может.

(Visited 525 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *