Только при одном условии я в президенты. У нас сейчас замечательный лидер, с мировым именем - Интересно знать

Только при одном условии я в президенты. У нас сейчас замечательный лидер, с мировым именем

Наталья Мосийчук — одна из самых известных и влиятельных ведущих в Украине. У нее безупречная репутация, хорошая узнаваемость и большой опыт в общении с политиками. В интервью «КП в Украине» Мосийчук рассказала, при каком условии станет баллотироваться в президенты Украины в 2024 году.

Наталья Мосейчук – об угрозах, языковом вопросе и словах Коломойского о ее  президентстве - Новости на KP.UA

Эта тема была поднята из-за того, что за пару недель до втopжeния Poccuu, Игорь Koломoйский заявил, что серьёзным и новым кандидатом на пост президента Украины может стать Наталья Мосийчук.

Наталья ответила, что восприняла слова олигарха, как шутку. Она не понимает, почему люди так серьезно отнеслись к этим словам.

«Я удивляюсь этому. Не понимаю, почему люди думают, что если ведущий стал известным и имеет влияние, он обязательно должен пойти в политику», — заявила Мосийчук.
Наталья отметила, что могла бы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины только при условии, что попросят люди и будет безысходность.

Мосейчук Наталья Николаевна (Мосейчук Наталія) - биография. Личная жизнь.  Муж. Право на владу | ua-rating.com

«Не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла в президенты. У нас сейчас замечательный лидер, с мировым именем, которое некоторые здесь, внутри страны, все еще недооценивают. Но Зеленский — лидер свободного, нового мира, в него многие верят, у него есть авторитет и надеюсь, желание изменить нашу страну в лучшую сторону», — поделилась своим мнением Наталья Мосийчук.

(Visited 488 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *