Алексей Суровцев впервые признался, почему начал спасать животных во время вoйны - Интересно знать

Алексей Суровцев впервые признался, почему начал спасать животных во время вoйны

Многие знают, что во время вoйны актер Алексей Суровцев занялся спасением оставленных в домах и квартирах домашних животных. В своем последнем интервью Алексей рассказал, почему занялся именно этим.
Актер признался, что 24 февраля он находился не в столице, а на отдыхе. Через час после нападения Poccuu на Украину Алексей решил, что должен вернуться в Киев и помогать тем, чем сможет.

Бородатая котомамуля Алексей Суровцев: В глазах животных много почему -  почему не приходит хозяин, почему что-то бахкает - Новости на KP.UA

Добраться в Киев у Суровцева получилось только 27 февраля. Сначала он начал помогать вывозить в безопасные места людей. А потом случайно увидел в интернете сообщение, что убегая люди забыли в авто своего кота. И бедное животное сидит в машине уже 4 дня.

Алексей сразу же связался с владельцами, узнал где стоит машина и отправился спасать кота. К счастью, у него все получилось и животное выжило. Вот так он и начал спасать жизни оставленных взаперти домашних питомцев.

Как Алексей Суровцев обычно спасает животных: актер снял забавное видео с  котом - Кино

«Очень много людей хотят помогать другим людям. Их даже перебор. А вот людей, которые хотят помогать животным, немного. А питомцев, попавших в беду, оказалось огромное количество. Я не думал, что буду когда-то таким заниматься, но я и не предполагал, что столько людей, бросит своих животных», — рассказал Алексей Суровцев.

Алексею удалось спасти больше 200 животных. Актер очень надеется, что люди будут более ответственно относится к своим домашним питомцам.

(Visited 97 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *