Не хочу чтобы что-то связывало с агpeccopoм. Алексей Суханов признался что сделал своим - Интересно знать

Не хочу чтобы что-то связывало с агpeccopoм. Алексей Суханов признался что сделал своим

Алексей Суханов уже много лет ведет программу «Говорить Україна». Ведущий родился в городе Иваново и имеет poccuйское гражданство.
Прожив и проработав столько времени в нашей стране, Суханов захотел получить паспорт гражданина Украины. Буквально за месяц да начала вoйны желанный документ был у него в руках, о чем Алексей с гордостью сообщил своим поклонникам.

Алексей Суханов: Никогда не перестану удивляться - tv.ua

После втopжения Poccuu, Суханов сразу отрекся от страны, в которой родился и долгое время жил. Ведущий не хочет, чтобы его что-то связывало с агpeccopoм, о чем несколько раз заявил публично. Людям стало интересно, что же Алексей сделал со своим poccuйским паспортом.

Ведущий признался, что сначала хотел сжечь документ, но затем здравый смысл взял вверх. Дело в том, что на этот паспорт у Суханова оформлена недвижимость.

Алексей Суханов стал холостяком - tv.ua

«В Юрмале у меня есть квартира и она оформлена на этот паспорт. Возможно его надо будет показать при переоформлении недвижимости в Латвии. Только это меня останавливает, чтобы не выбросить его», — признался Алексей Суханов.

Ведущий отметил, что считает себя украинцем и если потребуется, готов защищать Украину.

(Visited 165 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *