Сначала жена, теперь муж. Хватит Максик врать всю страну, именно твоя правда может спасти тебя - Интересно знать

Сначала жена, теперь муж. Хватит Максик врать всю страну, именно твоя правда может спасти тебя

Недавно Маргарита Симоньян опозорила Максима Галкина на всю страну, заявив, что он… гей, живущий с Примадонной ради личной выгоды. После столь громких слов журналистку затравили близкие друзья звездной семьи. Теперь на защиту Симоньян встал ее муж, режиссер Тигран Кеосаян.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян исполняют песню «Зартнир, Лао!»
Тигран Эдмондович призвал Галкина не врать поклонникам и сделать каминг-аут. Именно это, по мнению кинодеятеля, может спасти шоумены от угрызений совести и внутренних проблем.

«Маргарита молодец, а глупым людям проще увидеть, что кто-то грязное белье достал. Рита говорила о том, что когда оскорбляешь страну, Максимка, ты начинаешь вещать как пророк Моисей с горы Синайской, следовательно, ты претендуешь на совесть нации, ты укоряешь Родину во лжи. А не лучше ли тебе, Максимка, разобраться со своей совестью, ведь ты обманывал зрителей, поклонников.

Максим Галкин сделал педикюр в честь дня рождения Уолта Диснея - Вокруг ТВ.

Но это же не хорошо, Максимка! А как ты будешь ночью оправдываться, когда с подушкой наедине останешься?! Тебя бессонница не мучает?! Вот Рита с подушкой разобралась. А ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину. Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу, про семейный быт, детишек. Верю, верю…» — возмутился 56-летний Кеосаян в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

(Visited 765 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *