Сломать меня ни у кого не получится. Я уверена, что оказаться на моей месте мечтает каждая девушка, но не каждая на это способна. - Интересно знать

Сломать меня ни у кого не получится. Я уверена, что оказаться на моей месте мечтает каждая девушка, но не каждая на это способна.

Ольга Валеева, именно так зовут обладательницу титула Миссис Крым 2022, рассказала, почему по ее мнению, все критикуют ее внешность и победу.
34-летняя мать двоих детей считает, что люди пишут негативные комментарии в ее сторону, потому что завидуют ей.

Миссис Королева Красоты - Крым-2022 | Пикабу

В своем инстаграм Валеева призналась, что оказалась неготова к такому количеству xeйтa и в первую ночь после победы даже не могла уснуть. Но потом осознала, что выиграла заслужено.

«Сначала у меня была истерика. Но я не держу зла на тех, кто пишет гадости в мой адрес. Сломать меня ни у кого не получится. Я уверена, что оказаться на моей месте мечтает каждая девушка, но не каждая на это способна. Большинство только и может, что писать ocкopбления», — высказалась Ольга Валеева.

Девушка признает, что у нее не самая стандартная внешность.

«У меня много татуировок, рыжие волосы и как у многих девушек сейчас, увеличены губы. Хотя я считаю, что не такие уж они и большие. Но от этого я не становлюсь менее красивой и талантливой», — поделилась своим мнением Миссис Kpым — 2022.

(Visited 1 587 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *