Обычно ты никто и звать тебя никак. Галкин специально закрыл комментарии к ролику с концерта, но его растоптали из других публикаций. - Интересно знать

Обычно ты никто и звать тебя никак. Галкин специально закрыл комментарии к ролику с концерта, но его растоптали из других публикаций.

Гастроли юмориста начались 3 июня. Звездный мужчина дал концерт в Тель-Авиве и показал видео в соцсети о том, как его встретили. Толпа неуемных фанатов взбесилась, когда Максим Галкин приготовился ублажать зал. Народ встал со своих кресел и одарил кумира долгими аплодисментами.

Первые комментарии Максима Галкина после оскорблений Маргариты Симоньян –  POPCAKE

Избранник Пугачевой получил порцию славы, да только купаться в овациях пришлось недолго. В личном блоге неуемные разгневанные россияне подготовились осуждать и гнобить комика. Максим Галкин специально закрыл комментарии к ролику с концерта, но ненавистники растоптали его в рамках одной из других публикаций.

Роскошная вилла за миллион в месяц. Как живут Максим Галкин и Алла Пугачева  в Израиле | StarHit.ru

Против артиста выступила целая армия интернет-пользователей. «Ты предатель!», «Позор», «Обычно ты никто и звать тебя никак», «Иуда продажный», «Лицемер», — такими дерзкими и обидными словами окрестили еврейского балагура. Максим Галкин не стал отвечать на критику и призывы одуматься. Ежедневно он получает уйму советов никогда не возращаться в Россию

(Visited 377 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *