Пусть вернёт миллионы заработанных евро, а затем критикует Рф и поможет свою родину - Интересно знать

Пусть вернёт миллионы заработанных евро, а затем критикует Рф и поможет свою родину

Веру Брежневу, как и многих украинских артистов до этого, раскритиковали представители российского шоу-бизнеса. Бывший продюсер артистки Олеся Сазыкина жёстко высказалась по поводу позиции Брежневой по отношению к России.

Шантажист" Сазыкиной обвинил её в мошенничестве - Собеседник
По словам Сазыкиной, именно здесь Вера смогла заработать большую часть своих гонораров, выступая в группе”Виа Гра”, а также – сольно. Продюсер вспомнила о том, что зачастую Вере организовывали частные выступления для весьма состоятельных людей.

Так, исполнив всего несколько песен на празднике маленькой дочери одного из российских олигархов, Брежнева получила за работу 100 000 евро. По словам продюсера, Брежневой, как и многим другим украинским артистам, выступавшим перед российской аудиторией, стоит быть более благодарными.

Вера Брежнева уехала из Польши и прекратила работать с гуманитарной помощью  » Независимое интернет-издание "ДНИ24"

“Пусть вернёт миллионы заработанных евро, а затем критикует Россию и помогает Украине”,-эмоционально заявила Олеся Сазыкина. Интересно было бы узнать ваше мнение обо всей этой ситуации. Делитесь им, пожалуйста, в комментариях.

(Visited 2 263 times, 1 visits today)

Читайте также:

1 комментарий

  1. А за что её осуждать выступая она заработала эти деньги а не украла и потом тем родителям, заплатив такие деньги чтобы побаловать своего ребёнка, никто руки не заламывал. Я думаю никто никому ничего не должен особенно Вам кто это написал. Считайте деньги в своём кармане пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *