Вышел на сцену в Рф, назвал себя патриотом украинцем и начал читать украинские стихи. Иван Дорн удивил всех - Интересно знать

Вышел на сцену в Рф, назвал себя патриотом украинцем и начал читать украинские стихи. Иван Дорн удивил всех

До 24 февраля Иван Дорн гастролировал по територии Poccuu. Артист этого никогда не скрывал. Сейчас он полностью разорвал все отношения со страной aгpeccopoм, беспощадно критикует poccuйскую власть, поддерживает Украину и собирает деньги для украинских беженцев.

Лейбл Masterskaya Ивана Дорна приостановил сотрудничество с российскими  артистами | Forbes Life
Подобная позиция Дорна многих в Poccuu задела, певца даже упрекнули в пpeдатeльcтве. А недавно известный poccuйcкий продюсер и организатор концертов Олеся Сазыкина пожаловалась на Ивана Дорна.

Оказалось Сазыкина устраивала несколько концертов Дорна в Москве. Один был перед Новым годом. Одним из требований Дорна, которое очень возмутило девушку, было принести в его номер флаг Украины и заполнить комнаты желтыми и голубыми шариками.
«Мы с ребятами пока нашли шарики этих цветов, потом весь день надували их. Зачем это вообще нужно», — возмутилась Сазыкина.

Олеся Сазыкина заявила, что родила сына от певца Данко
Были сюрпризы от Ивана Дорна и на самом концерте. Вместо того, чтобы петь свои хиты, часть времени из концерта певец посвятил чтению стихов на украинском языке.

«Вышел на сцену в Москве, назвал себя патриотом Украины и давай читать стихи. Это нормально, вообще? А потом еще слушал новогоднее выступление Зеленского вместо того, чтобы петь», — возмутилась организатор.

Интересный концерт Иван устроил для москвичей.

(Visited 1 258 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *