Алегрова позвонила мне и заявила она в другом лагере, а не с этими всеми, и чтоб все знали об этом - Интересно знать

Алегрова позвонила мне и заявила она в другом лагере, а не с этими всеми, и чтоб все знали об этом

Маргарита Симоньян заявила, что накануне с ней связалась Ирина Аллегрова и осыпала словами поддержки. Мол, певица полностью на стороне тех, кто остался в России и помогает беженцам. А с эмигрировавшими коллегами исполнительница больше не хочет иметь ничего общего.

Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян заработали на госконтрактах  более 700 млн рублей | Общая Газета

«Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — рассказала 42-летняя журналистка о беседе с певицей.

Симоньян отметила, что 70-летняя Ирина Александровна не стала никого осуждать, а лишь дала знать — она на стороне тех, кто горой стоит за Родину. «Аллегрова для этого позвонила, это меня очень удивило! Она ничего не просила!» — добавила Маргарита.

Ирина Аллегрова засветила своего взрослого красавца-внука

Если же поступок Аллегровой восхитил супругу Тиграна Кеосаяна, то Максима Галкина разочаровал. Напомним, шоумен вместе с семьей уехал в Израиль и оттуда во всю критикует российскую власть.

(Visited 712 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *