Беда вновь постучалась в двери. У сестры Жанны Фриске обнаружено рак - Интересно знать

Беда вновь постучалась в двери. У сестры Жанны Фриске обнаружено рак

Беда вновь постучалась в двери к семье покойной певицы. Наталья Фриске рассказала, что со страшной болезнью сейчас борется ее двоюродная сестра, и прогнозы пока неутешительные…

Сестра Жанны Фриске не знает, кто погасил часть долга певицы перед  «Русфондом» - Вокруг ТВ.

Наталья поделилась, что с тяжелым недугом лежит ее сестра Татьяна Гончаренко, находящаяся сейчас на Украине. Как оказалось, о болезни женщина узнала еще 11 лет назад. Благодаря ранней диагностике, рак отступил. Но недавно вернулся вновь, и теперь врачи разводят руками, говоря, что шансов выжить у Татьяны практически нет.

Фриске рассказала о состоянии родственницы. «К сожалению, у нее случился рецидив. И не просто рецидив, а с метастазами в позвоночник и печень. Мы ищем любые способы помочь: как финансовые, так и организационные. Хотим перевезти ее в Россию, сейчас узнаем все нюансы. Если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль», — сказала 36-летняя Наталья.

Татьяна по профессии косметолог

Звездная сестра отметила, что очень переживает за Татьяну. «Девочка очень хочет жить, девочка еще молодая и очень хочется помочь», — добавила она.

Так, Наталья обратилась к знакомым, подписчикам с просьбой о помощи. Семья Татьяны объявила о сборе средств на лечение, так как счет клиники для них непосилен. Гончаренко поделилась, что уже готовится к лечению в Израиле, ей осталось дождаться только необходимых документов.

(Visited 550 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *