Второй Киркоров. Шоу Ольги Бузовой ошарашила фанатов - Интересно знать

Второй Киркоров. Шоу Ольги Бузовой ошарашила фанатов

На днях в «Крокус-холле» состоялось новое грандиозное шоу Ольги Бузовой «Вот она я». Как ранее уверяла певица, это шоу должно было буквально перевернуть понятия о подобных представлениях, разделив историю шоу-бизнеса на «до» и «после».

Вслед за Киркоровым: Бузову обвиняют в оскорблении чувств верующих

Кстати, именно так оно и случилось, хоть и не совсем в том смысле, как предполагала поющая ведущая. Многих зрителей смутили образы, которые Бузова использовала для придания шоу большей зрелищности.

Так, в самом начале концерта певица спустилась буквально «с небес» в образе девы Марии. Многие посчитали эксплуатацию подобного образа кощунством, особенно учитывая, что далее артистка скинула большую часть одеяния, оставшись в весьма откровенном сценическом костюме

Скандалы из-за чувств верующих: чем Бузова, Киркоров, Волочкова и другие  задели набожных людей - МК

Обсуждая шоу в сети многие пользователи возмущались, и призывали прекратить платить за выступления «исчадий сатаны». Вспомнили и о недавнем номере Филиппа Киркорова, который также наделал шуму из-за декорации в виде креста, на который певец взбирался верхом. Именно из-за этого было отменено несколько концертов, которые должны были состояться в скором времени. Похоже, теперь та же учасьт грозит и шоу Ольги Бузовой.

(Visited 347 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *