Мне нечего стыдится. Я остаюсь работать и строить карьеру на родине. У оставшихся будет куда больше шансов и возможностей - Интересно знать

Мне нечего стыдится. Я остаюсь работать и строить карьеру на родине. У оставшихся будет куда больше шансов и возможностей

Певица Жасмин на днях высказалась о последних событиях в России и Украине. Артистка заявила, что ей нечего стыдиться, и она остается работать и строить карьеру на родине.

Фото: Как выглядит муж певицы Жасмин
Жасмин не вполне понятно, почему многие ее коллеги так сильно переживают из-за санкций. По мнению певицы, в России есть немало возможностей работать и зарабатывать, даже без зарубежных гастролей.
Что касается закрытия международных компаний, то по мнению Жасмин, в стране достаточно ресурсов для создания отечественных аналогов. Не понимает артистка и ажиотажа вокруг закрытия «Макдональдс», поскольку сама в подобные заведения никогда не ходит.

Певица Жасмин рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Что касается уехавших коллег, Жасмин высказалась довольно сдержанно, заметив, что теперь у оставшихся будет куда больше шансов и возможностей для заработка. Интересно было бы узнать, что вы думаете по этому вопросу? Согласны ли с мнением певицы?

(Visited 282 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *